Auftaktniederlage zum Rückrundenstart für den SV Zunsweier 2

Zum Auftakt der Rückrunde kassierten die Mannen des SVZ 2 am Samstag eine so nicht zu erwartende
Niederlage. Endstand 25:19 fürden TV St. Georgen.
Es ging gleich gut los! Zwei verschossene Strafwürfe des SVZ in den ersten 3 Minuten sollten sinnbildlich für das
gesamte Spiel sein. Zunsweier schaffte es in der ersten Halbzeit, das Spiel auf Grund einer guten Abwehr- und
auch Torhüterleistung offen zu halten. Mit einem minimalen Rückstand von 13:12 ging man in die Kabine.
Nach dem Anpfiff das gleiche Bild. Abwehr top, Angriff flop. Ab der 38. Minute zog St. Georgen bis zur 43. Minute
auf 19:15 davon. Der SV Zunsweier hatte zu diesem Zeitpunkt schon sechs Siebenmeter versemmelt!!! St. Georgen
ließ sich diese Chance nicht entgehen und holte beide Punkte mit einem Endstand von 25:19 in den Schwarzwald.
Trainer Michael Boschert führte die Niederlage ganz klar auf die mangelnde Abschlussschwäche speziell beim
Strafwurf zurück, lobte aber gleichzeitig die engagierte Abwehrleistung.

SV Zunsweier 2: Johannes Huber 2, Fabian Brüderle, Jan Kofler 2, Dominik Schwarz 1, Matteo Meier 3, Lars Möschle,
Rico Feißt 2, Felix Möschle, Maximilian Bau 3/3, Christoph Gießler 2, Max Faller 3, Moritz Beck, Fabian Brückner1